Лапша соба - 230 г
|
Смесь мелких салатных листьев - 3 стакана
|
Салат бок чой (резаный) - 2 кочанчика
|
Огурец среднего размера (чищеный) - 1 шт.
|
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
|
Кинза свежая (рубленая) - 1/3 стакана
|
Свежевыжатый апельсиновый сок - 1/2 стакана
|
Арахисовое масло - 1/4 стакана
|
Рисовый уксус - 2 ст. л.
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 2 ст. л.
|
Свежевыжатый сок лайма - 2 ст. л.
|
Мелкая цедра апельсина - 1 ст. л.
|
Соевый соус - 1 ст. л.
|
Чеснок (чищеный) - 2 зубка
|
Мелкая цедра лайма - 1,5 ч. л.
|
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 2 ч. л.
|
Масло растительное - 1/3 стакана
|
Кунжутное масло - 1 ч. л.
|
Мята свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Жареный арахис для сервировки |