Рецепт Маффины с кабачками
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Цельнозерновая мука - 1 стакан
Масло растительное для смазывания формочек
Сахар белый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Корица молотая - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Крупа киноа (вареная) - 1 стакан
Цуккини (измельченный на терке) - 1 стакан
Яблочный соус - 1/2 стакана
Масло растительное без запаха - 1/4 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
*
Для глазури:
Йогурт натуральный без добавок - 180 г
Нектар агавы - 2 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мелкая лимонная цедра - 1/2-1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы