Бараньи котлеты на кости толщиной 2,5 см - 12 штук
|
Сок лайма - 1/2 стакана
|
Красное сухое вино - 1/4 стакана
|
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
|
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Вустерширский соус - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Жидкий дым (по желанию)
|
*
|
Для лукового соуса:
|
Лук зеленый (мелкорубленый) - 2 ст. л.
|
Масло сливочное - 1 ч. л.
|
Бальзамический уксус - 1 стакан
|
Красное сухое вино - 1 стакан
|
Листья мяты свежей (рубленые) - 1/2 стакана
|
Сахар - 1 ст. л.
|
Лук репчатый салатный (резаный дольками) - 1 шт.
|
Масло оливковое
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
*
|
Для шпинатного салата:
|
Лук зеленый (мелкорубленый) - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Масло сливочное - 3 ст. л.
|
Листья беби шпината - 12 стаканов
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |