Рецепт Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Картофель молодой мелкий (резаный пополам) - 230 г
Морковь среднего размера (резаная кусочками 1,5 см) - 3 штуки
Лук репчатый салатный (резаный тонкими дольками) - 1 шт.
Колбаса копченая (резаная колечками) - 450 г
Пиво крепкое или безалкогольное - 300 г
Куриный бульон - 1 стакан
Паприка - 1/2 ч. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Черный перец (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Квашеная капуста (промытая и осушенная) - 400 г
Спагетти вареные горячие - 3 стакана
Горчица цельнозерновая (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы