Рецепт Салат из рисовой лапши, креветок и куриного мяса
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Рисовая лапша прозрачная - 250 г
Креветки вареные (чищеные) - 12 шт.
Куриное мясо вареное - 1,5 стакана
Свежий сок лайма - 2 ст. л.
Рыбный соус - 2 ст. л.
Соус чили - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Помидоры черри (разрезанный на половинки) - 12 шт.
Ростки бобовых - 1,5 стакана
Огурец (резаный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
Свежие листья мяты - 1/2 стакана
Свежие листья базилика - 1/2 стакана
Свежие листья кинзы - 1/2 стакана
Шалот (тонкорезаный) - 1/3 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
Арахис жареный (рубленый) - 2 ст. л.
Лайм (резаный дольками) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы