Рисовая лапша прозрачная - 250 г
|
Креветки вареные (чищеные) - 12 шт.
|
Куриное мясо вареное - 1,5 стакана
|
Свежий сок лайма - 2 ст. л.
|
Рыбный соус - 2 ст. л.
|
Соус чили - 2 ст. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Сахар - 1 ст. л.
|
Помидоры черри (разрезанный на половинки) - 12 шт.
|
Ростки бобовых - 1,5 стакана
|
Огурец (резаный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
|
Свежие листья мяты - 1/2 стакана
|
Свежие листья базилика - 1/2 стакана
|
Свежие листья кинзы - 1/2 стакана
|
Шалот (тонкорезаный) - 1/3 стакана
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
|
Арахис жареный (рубленый) - 2 ст. л.
|
Лайм (резаный дольками) - 1 шт. |