Рецепт Пряная курица с яичной лапшой (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Куриные бедрышки или крылышки - 1 кг
Анисовые звездочки - 5 шт.
Апельсиновая цедра - 2 полоски (7 см каждая)
Палочка корицы (раскрошенная) - 7,5 см
Имбирь свежий (резаный тонкими ломтиками) - 5 см
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Сычуаньский перец горошком - 1 ч. л.
Куриный бульон - 350 г
Соевый соус - 3/4 стакана
Зеленый лук (резаный) - 4 шт.
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Херес сухой - 1 ст. л.
Лапша яичная - 230 г
Масло кунжутное - 1 ч. л.
Листья кинзы - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы