Рецепт Лосось, запеченный в духовке в апельсиновой глазури
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Филе лосося без шкурки свежее или замороженное - 1 шт. (900 г)
Апельсиновый джем - 3/4 стакана
Лук зеленый (резаный) - 1/4 стакана (по желанию)
Белое сухое вино - 2 ч. л.
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ч. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Смесь пяти специй - 1/8 ч. л.
Миндальные лепестки (жареные) - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы