Рецепт Бутерброды с ветчиной и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Французский багет (резаный ломтиками толщиной 1,5 см) - 24 кусочка
Ветчина (резаная ломтиками) - 180 г
Огурец свежий (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Морковь (чищеная и измельченная на крупной терке) - 1 стакан (2 шт.)
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Майонез - 1/3 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец чили (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) - 1/2-1 шт. (по желанию)
Дольки лайма для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы