Рецепт Лазанья в греческом стиле
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Листы лазаньи сухие - 9 шт.
Оливки черные без косточек (резаные кольцами) - 60 г
Говяжий или бараний фарш - 450 г
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Сыр Фета (раскрошенный) - 2 стакана (всего 230 г)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 2 стакана (всего 230 г)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Томатный соус - 230 г
Красное сухое вино или говяжий бульон - 1/4 стакана
Орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 1,75 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы