Рецепт Рагу из куриных бедрышек с кукурузой и картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриные бедрышки без костей и шкурки (мясо, нарезанное кусочками по 2,5 см) - 450 г
Мука - 2 ст. л.
Порошок чили - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло растительное - 2 ст. л.
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 800 г
Куриный бульон - 400 г
Кукурузные зерна (замороженные) - 1 стакан
Картофель среднего размера (чищеный и мелкорезаный) - 1 шт.
Квиноа (рисовая лебеда) (по возможности) - 1/2 стакана
Свежие листья шпината - 2 стакана
Лимонная цедра (мелкая)
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы