Рецепт Куриные бедрышки с вишневым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриные бедрышки (без шкурки и кости) - 8 шт.
Вишни свежие или замороженные (оттаявшие) - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Паприка молотая - 2 ч. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Эстрагон свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Красное сухое вино или вишневый сок - 1 стакан
Куриный бульон - 1/2 стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Кус-кус вареный горячий - 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы