Рецепт Персиковые блины
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Персики консервированные - 850 г
Сливки кулинарные жирные - 1/2 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Цельнозерновая или овсяная мука - 1,5 стакана
Мука высшего сорта - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Имбирь молотый - 1,25 ч. л.
Корица молотая - 1,25 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Резаные персики для сервировки (по желанию)
Масло растительное для жарки блинов
*
Для сиропа:
Сок с консервированных персиков - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Вода - 1/4 стакана
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Пакетики фруктового чая - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы