Рецепт Ракушки, запеченные с тремя сырами под томатным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Паста ракушки крупные - 24 шт.
Сыр Рикотта - 420 г
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 1,5 стакана (170 г)
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1 стакан (120 г)
Грецкие орехи (рубленые) - 1 стакан
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Петрушка свежая (рваная) - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Мускатный орех молотый - 1/8 ч. л.
Соус томатный с травами - 1 банка (730 г)
Петрушка свежая (рваная) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы