Рецепт Утка, тушенная с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Утиные части (голени, филе, бедра и т. д.) - 1400 г
Красная капуста - 1/2 кочана
Яблоки (резаные дольками) - 2 стакана (2 шт.)
Морковь (резаная кусочками) - 2 шт.
Лук репчатый (резаный кольцами) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Бекон (резаный) - 4 полоски
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Говяжий бульон - 400 г
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Виноградный джем - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль
Черный молотый перец
Петрушка свежая (рубленая) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы