Рецепт Макароны, запеченные с оливками и мясом под сырным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Итальянские колбаски в натуральной оболочке (купаты) - 240 г
Макароны вареные - 240 г
Сливочный сыр (размягченный) - 240 г
Белый хлеб (резаный кубиками 2,5 см) - 2 стакана
Оливки черные без косточки (резаные пополам) - 1 стакан
Сыр Моцарелла (измельченный) - 1 стакан (120 г)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Острый молотый перец - 1/8 ч. л.
Молоко - 2 стакана
Помидор (резаный полукольцами) - 1 шт.
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы