Рецепт Летний борщ
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Мясокостная свинина или говядина – 400-500 г
Свекла, обязательно с ботвой – 250-300 г
Картофель – 500 г
Помидоры – 500 г
Капуста – 1 головка
Морковь – 150-200 г
Лук репчатый – 100 г
Перец сладкий – 1 шт.
Фасоль стручковая – 100 г
Зелень петрушки и укропа – пучок
Чеснок молодой – 1 головка
Яблочный уксус – 1 ст. ложка
(можно заменить лимонным соком)
Сало – 100 г
или другой жир
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 6 шт.
Сметана - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы