russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (20) |
---|
Мясокостная свинина или говядина – 400-500 г |
Свекла, обязательно с ботвой – 250-300 г |
Картофель – 500 г |
Помидоры – 500 г |
Капуста – 1 головка |
Морковь – 150-200 г |
Лук репчатый – 100 г |
Перец сладкий – 1 шт. |
Фасоль стручковая – 100 г |
Зелень петрушки и укропа – пучок |
Чеснок молодой – 1 головка |
Яблочный уксус – 1 ст. ложка |
(можно заменить лимонным соком) |
Сало – 100 г |
или другой жир |
Соль |
Перец черный молотый |
Лавровый лист – 2 шт. |
Перец черный горошком – 6 шт. |
Сметана - по вкусу |