Говяжий стейк - 450 г
|
Салат латук - 1 кочан
|
Стручковая фасоль (резаная кусочками 2 см) - 280 г
|
Помидоры черри (резаные пополам) - 500 г
|
Лук красный мелкий (мелкорезаный) - 1/2 шт.
|
Соевый соус, приготовленный по рецепту - 1/2 стакана
|
Свежие листочки мяты (рубленые) - 1 стакан
|
Свежие листочки кинзы (рубленые) - 1 стакан
|
Рыбный соус - 1 ч. л.
|
Рисовые или обыкновенные крекеры (раскрошенные) - 1/2 стакана
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
*
|
Для соевого соуса:
|
Легкий соевый соус - 1/3 стакана
|
Свежий сок лайма - 1/4 стакана
|
Рисовый винный уксус (из рисового вина) - 3 ст. л.
|
Сахар - 1 ст. л. |