Рецепт Кролик тушеный по-эльзасски
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Кролик - 1 тушка
Шампиньоны маленькие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Корень петрушки - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Бульон мясной или вода - 250 мл
Вино белое сухое - 125 мл
Масло сливочное - 40 г + 40 г
Сливки жирные - 125 мл
Горчичный порошок - 1/2 ч. ложки
Эстрагон (тархун) - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы