Рецепт Торт "Кузнечик" с кремом из маршмеллоу (без выпечки)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для коржа :
Печенье "Орео" - 300 г
Шоколад мятный - 50 г
Масло - 75 г (комнатной температуры)
Для крема:
Маршмеллоу - 300 г
Молоко - 175 мл
Мятный ликер - 2 ст. л. (или 1/2 ст. л. мятной эссенции)
Белый шоколад - 180 г
Сливки 33% - 500 мл
Зелёный кондитерский краситель - 5 капель
Какао-ликёр - 1 ст. л. (я не добавляла)
У крема должен быть только намёк на зелёный цвет, поэтому не следует добавлять много красителя.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы