Рецепт Вегетарианские котлеты с овощной сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для сальсы:
Помидоры-сливки (порезанные кубиками) - 3 стакана
Базилик свежий (мелко порубленный) - 1/4 стакана
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Каперсы - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
*
Для котлет:
Вода - 5 стаканов
Чечевица красная, сушеная - 1 стакан
Рис басматти - 1/2 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец болгарский красный (порезанный квадратами) - 1/2 стакана
Лук красный (порезанный квадратами) - 1/2 стакана
Семена фенхеля (раскрошенные) - 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 3/4 стакана
Сухие хлебные крошки - 1/4 стакана
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Яичные белки крупные (слегка взбитые) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы