Рецепт Торт "Птичье молоко"
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для теста:
Мука – 200 г
Желтки – 7 шт.
Сахар – 125 г
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 100 грамм
Для суфле:
Белки – 7 штук
Желатин – 20 г
Сахар – 125 г
Сливочное масло – 170 г
Сгущённое молоко – 250 г
Лимонная кислота – 1/4 чайной ложки
Для глазури:
Шоколад (указан горький, но у меня молочный) – 150 г
Сахар – 30 г
Сливки – 180 г
Сливочное масло – 30 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы