Рецепт Говядина с яично-масляным (беарнским) соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло оливковое
Говяжий стейк без жира толщиной примерно 2 см - 4 шт. (примерно по 120 г каждый)
Соль морская - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
*
Для соуса:
Белый винный уксус - 1/4 стакана
Лук шалот (мелко порезанный) - 2 ст. л.
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Бульон овощной - 1/2 стакана
Яичный желток - 1 шт.
Крахмал - 1 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы