Масло сливочное - 2 ст. л.
|
Панчетта или обычный бекон (мелко рубленый) - 30 г
|
Лук шалот (рубленый) - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Мука - 5 ст. л.
|
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
|
Молоко 2% - 2 стакана
|
Сыр Пармезан или другой твердый (измельченный на терке) - 3/4 стакана
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Красный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Картофель (резаный тонкими ломтиками) - 450 г
|
Батат (сладкий картофель) (резаный тонкими ломтиками) - 450 г
|
Цуккини (резаный ломтиками) - 230 г
|
Масло растительное в виде спрэя
|
Сыр Грюйей (измельченный на терке) - 1/3 стакана |