Рецепт Борщ волынский
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Мясо свиное с косточкой – 500-600 г
Капуста белокочанная – 600-800 г
Свекла – 2 шт. (250-300 г)
Лимонная кислота - щепотка
Помидоры – 4 шт.
(Летом можно брать помидоры, а зимой лучше взять помидоры, консервированные в соку.)
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2,5-3 л
Перец черный горошком – 6-8 шт.
Душистый перец горошком – 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист – 1-2 шт.
Сметана – по вкусу
Зелень петрушки и укропа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы