russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (18) |
---|
Мясо свиное с косточкой – 500-600 г |
Капуста белокочанная – 600-800 г |
Свекла – 2 шт. (250-300 г) |
Лимонная кислота - щепотка |
Помидоры – 4 шт. |
(Летом можно брать помидоры, а зимой лучше взять помидоры, консервированные в соку.) |
Морковь – 1 шт. |
Корень петрушки – 1 шт. |
Масло сливочное – 4 ст. ложки |
Лук репчатый – 1 шт. |
Вода – 2,5-3 л |
Перец черный горошком – 6-8 шт. |
Душистый перец горошком – 2 шт. |
Перец черный молотый |
Соль |
Лавровый лист – 1-2 шт. |
Сметана – по вкусу |
Зелень петрушки и укропа |