Рецепт Спагетти с жареным луком
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук белый салатный (резаный полукольцами) - 6 стаканов
Перец красный, сушенный хлопьями - 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 6 зубков
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Спагетти - 450 г
Салат радичио (резаный тонкими полосками) - 3 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Орегано свежий (мелко рубленый) - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр Пармезан (раскрошенный) - 3/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы