russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (20) |
---|
Фарш смешанный – 700 г |
Яйца – 2 шт. |
Чеснок – 4-5 зубчиков |
Петрушка зеленая – 3-4 веточки |
Мука для панировки |
Соль |
Перец черный молотый |
Для соуса: |
Сало копченое или соленое или грудинка – 50-70 г |
Ветчина варено-копченая – 100-120 г |
Помидоры – 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Маслины без косточек – 150-200 г |
Мука – 1 ст. ложка |
Бульон мясной – 0,5 л |
Перец кайенский – 1 щепотка |
Соль |
Перец черный молотый |
Растительное масло для жарки – 3-4 ст. ложки |
Зелень укропа и петрушки |