Рецепт Равиоли с рыбной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 180 г
Яйца - 2 шт.
Филе лосося (резаное мелкими кубиками) - 120 г
Цедра 1 лимона
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
Сливки 10% - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для томатного соуса:
Помидоры (очищенные от шкурки и мелко рубленые) - 2 шт.
Масло оливковое экстра класса - 45 г (3 ст. л.)
Лимонный сок - 15 г (1 ст. л.)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы