Рецепт Рулеты с ореховой начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Дрожжи сухие быстродействующие - 14 г
Теплое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) - 200 г
Сметана - 1 стакан
Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 1/2 стакана
*
Для начинки:
Сахар - 1 1/4 стакана
Масло сливочное (резаное кубиками) - 1/2 стакана (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Грецкие орехи молотые - 4 1/2 стакана
Яблоко крупное (чищеное и измельченное на терке) - 1 шт.
*
Для глазури:
Сахарная пудра - 2 стакана
Молоко - 2-3 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы