russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (21) |
---|
Мясо с косточкой – 500 г |
Картофель – 400 г |
Капуста белокочанная – 400 г |
Свекла – 350 г |
Кабачок – 200 г |
Фасоль белая сухая - 0,5 стакана |
Помидоры – 400 г |
Томатная паста – 2 ст. ложки |
Корень петрушки – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Лук репчатый – 100 г |
Яблоко свежее кислое – 1-2 шт. |
Масло сливочное или смалец – 100 г |
Вода – 3 л |
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок |
Лавровый лист – 2 шт. |
Соль – по вкусу |
Перец горошком – 5-6 шт. |
Перец свежемолотый – по вкусу |
Сметана – по вкусу |
Пампушки с чесноком |