Рецепт Рыбный суп-пюре
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Рыба любая - 1 кг
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый (резаный) - 1 шт.
Морковь (мелко резаная) - 1 шт.
Лук порей (мелко резаный) - 1 шт.
Помидоры (очищенные от шкурки и мелко резаные) - 2 шт.
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (чищеный) - 1 зубок
Томатное пюре - 150 г (2/3 стакана)
Букет гарни (3 веточки петрушки, 3 стебля сельдерея и 3 лавровых листика) - 1 шт.
Белое сухое вино - 300 г (1 1/4 стакана)
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для заправки:
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Соль крупная - 1 ч. л.
Ломтик белого хлеба (вымоченный в воде) - 1 шт.
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Соль по вкусу
*
Для сервировки:
Ломтики багета (жареные) - 12 шт.
Сыр твердый (измельченный на терке) - 50 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы