Рыба любая - 1 кг
|
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый (резаный) - 1 шт.
|
Морковь (мелко резаная) - 1 шт.
|
Лук порей (мелко резаный) - 1 шт.
|
Помидоры (очищенные от шкурки и мелко резаные) - 2 шт.
|
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Чеснок (чищеный) - 1 зубок
|
Томатное пюре - 150 г (2/3 стакана)
|
Букет гарни (3 веточки петрушки, 3 стебля сельдерея и 3 лавровых листика) - 1 шт.
|
Белое сухое вино - 300 г (1 1/4 стакана)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для заправки:
|
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
|
Соль крупная - 1 ч. л.
|
Ломтик белого хлеба (вымоченный в воде) - 1 шт.
|
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
*
|
Для сервировки:
|
Ломтики багета (жареные) - 12 шт.
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 50 г |