Рецепт Ассорти из кабачков, баклажанов и моркови с овощной икрой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Баклажаны - 3 шт.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Томаты - 1,5 кг
Яблоки - 0,5 кг
Томатная паста - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л. + масло для обжарки овощей
Соль - 3-4 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан
Чеснок - 4-6 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт.
Чёрный перец - 4 горошины
Гвоздика - 4-6 шт.
Сухая горчица - несколько семян
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы