Рецепт Вегетарианская пицца с моцареллой и болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для теста:
Мука хлебная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 1/3 стакана
Вода теплая - 3/4 стакана+1 ст. л.
Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
Мед - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1 1/2 ч. л.
Соль - 3/4 ч. л.
*
Для соуса:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
Соль - 1/2 ч. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
*
Для начинки:
Сыр моцарелла (измельченный на крупной терке) - 2 стакана
Помидоры (резаные ломтиками) - 2 шт.
Грибы (резаные ломтиками) - 1 стакан
Лук репчатый (резаный тонкими кольцами) - 1 шт.
Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и резаный тонкими кольцами) - 1 шт.
Оливки черные (резаные колечками) - 1/2 стакана
Оливки зеленые (резаные колечками) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы