Рецепт Жареная баранина с тушеной морковью
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Морковь (чищеная и резаная по диагонали тонкими кружочками) - 450 г
Мед - 3 ст. л.
Вода - 1/3 стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Семена кумина - 2 ч. л.
Масло сливочное несоленое (порезанное на 4 кусочка) - 1 ст. л.
Оливки без косточек (резаные) - 1/4 стакана
Баранья вырезка (толщиной около 3 см) - 4 куска (около 180 г каждый)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Гранатовый сок - 1 стакан
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы