Рецепт Креветки и батат во фритюре
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная - 50 г (1/2 стакана)
Мука рисовая - 50 г (1/2 стакана)
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар белый - 2 ч. л.
Имбирный корень свежий (почищенный и измельченный на мелкой терке) - 2,5 см
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 шт.
Креветки свежие (очищенные) - 180 г
Батат (сладкий картофель) (почищенный и порезанный тонкими полосками) - 250 г
Масло растительное для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Кинза свежая (мелко рубленая) для сервировки
Любой соус для овощей
Листья латука
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы