Рецепт Картофель под соусом бешамель с маринованным лососем
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Морская соль - 200 г (2 стакана)
Сахар белый - 50 г (1/4 стакана)
Филе лосося - 1 кг
Вода - 1 л (4 стакана)
Картофель молодой - 800 г
*
Для соуса:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 45 г (3 ст. л.)
Молоко - 750 г (3 стакана)
Сливки жирные - 120 г (1/2 стакана)
Мускатный орех свежемолотый - 1/4 ч. л.
Свежий укроп (рубленый) - 25 г (1/4 стакана)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы