Рецепт Жареная баранина с ароматной заправкой
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Тмин (молотый) - 1/2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубчик
Баранья вырезка - 500 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Семена кунжута (жареные) и веточка петрушки для украшения
*
Для заправки:
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Йогурт натуральный - 1/3 стакана
Мята свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Лук шнит (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы