Масло подсолнечное - 4 ст. л.
|
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Тмин (молотый) - 1/2 ст. л.
|
Лимонный сок - 1 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубчик
|
Баранья вырезка - 500 г
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Семена кунжута (жареные) и веточка петрушки для украшения
|
*
|
Для заправки:
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Мед - 1 ч. л.
|
Йогурт натуральный - 1/3 стакана
|
Мята свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Лук шнит (мелко рубленый) - 1 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |