Рецепт Куриное филе с соусом карри
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Чеснок (мелко рубленый) - 6 зубков
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
Лимонная трава свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Лимонная цедра (измельченная) - 1 ч. л.
Листья лайма (мелко рубленые) - 1 ст. л.
Паста карри красная - 1 ст. л.
Семена кориандра (жареные, измельченные) - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 4 шт.
Кокосовое молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
Куриный бульон - 300 г (1 1/4 стакана)
Соевый соус - 1 ст. л.
Арахис несоленый (жареный, молотый) - 55 г (1/3 стакана)
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Баклажан (порезанный ломтиками) - 3 шт.
Свежий базилик (рубленый) - 2 ст. л.
Кинза свежая для украшения
Рис вареный на гарнир
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы