Фарш говижий - 250 г
|
Фарш свиной - 250 г
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Хлебные крошки - 25 г (1/2 стакана)
|
Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л.
|
Паприка - 2 ст. л.
|
Масло сливочное - 3 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны - 150 г
|
Мука - 40 г (1/3 стакана)
|
Вино мадера - 50 г (1/4 стакана)
|
Коричневая фасоль (консервированная) - 480 г
|
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
|
Картофель - 800 г
|
Соль и черный молотый перец
|
*
|
Для посыпки:
|
Масло сливочное (размягченное) - 25 г (2 ст. л.)
|
Хлебные крошки - 30 г (2 ст. л.) |