Рецепт Кус-кус с бараниной и жареными баклажанами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Кус-кус - 1/2 стакана
Баранья вырезка (порезанная кусочками по 2,5 см) - 500 г
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Масло растительное - 1/2 ст. л.
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые кубиками) - 350 г
Сыр фета (раскрошенный) - 1/4 стакана
Листья розмарина по желанию
Для жареных балкажанов:
Баклажаны (порезанный тонкими кружочками) - 4 шт.
Масло растительное для смазки противня
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Свежий розмарин (рубленый) - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы