Рецепт Вермишелевая запеканка с куриным филе, грибами и вишнями
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Вермишель мелкая - 200 г
Масло сливочное или маргарин - 2 ч. л.
Шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 200 г
Зеленый лук (рубленый) - 1/4 стакана
Куриный бульон - 1 стакан
Молоко (1% жирности) - 1 стакан
Сушеные вишни - 2 ст. л.
Мука - 1/4 стакана
Мускатный орех (измельченый) - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Белый перец (измельченый) - 1/4 ч. л.
Болгарский перец консервированный (резаный), (можно свежий) - 50 г
Сыр пармезан (измельченый) - 4 ст. л.
Сметана - 1/2 стакана
Куриное филе вареное(порезанное кусочками) - 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы