Вермишель мелкая - 200 г
|
Масло сливочное или маргарин - 2 ч. л.
|
Шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 200 г
|
Зеленый лук (рубленый) - 1/4 стакана
|
Куриный бульон - 1 стакан
|
Молоко (1% жирности) - 1 стакан
|
Сушеные вишни - 2 ст. л.
|
Мука - 1/4 стакана
|
Мускатный орех (измельченый) - 1/4 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Белый перец (измельченый) - 1/4 ч. л.
|
Болгарский перец консервированный (резаный), (можно свежий) - 50 г
|
Сыр пармезан (измельченый) - 4 ст. л.
|
Сметана - 1/2 стакана
|
Куриное филе вареное(порезанное кусочками) - 2 стакана |