Рецепт Куриные грудки с рисом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Рис (длиннозернистый) - 1 стакан
Куриный бульон - 2 стакана
Соль и перец
Куриное филе (разделённое на 4 части без костей и шкуры) - 750 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Лук-шалот (белая часть - нашинкованная, зелёная часть - тонко нарезанная) - 8 шт.
Кукурузные зёрна - с 3-ёх початков
Чеснок (рубленный) - 2 зубка
Тмин (молотый) - 1 1/2 ч. л.
Помидоры-черри (порезанные на четвертинки) - 500 г
Цедра лайма (тёртая) - 1 ч. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы