Рецепт Фаршированные макароны
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Шпинат - 500 г
Цуккини (тонко порезанные) - 3 шт.
Чеснок (измельченный) - 4 шт.
Сыр рикотта - 250 г
Грецкий орех (рубленный) - 100 г
Сыр итальянский (измельченный) - 85 г
Овощной бульон - 500 г
Майоран (рубленный) - 3 ст. л.
Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л.
Базилик свежий (рубленный) - 3 ст. л.
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Соль и черный молотый перец
Макароны ракушки крупные - 12 шт.
Сыр эдам (измельченный) - 55 г
Мелкие листья базилика
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы