Рецепт Индийские котлеты
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Желтая чечевица (дроблёная) - 1 стакан (225 г)
Палочка корицы (разломанная на несколько частей) - 5 см
Гвоздика - 4 шт.
Семена кинзы - 2 ч. л.
Семена тмина - 2 ч. л.
Чёрный перец горошком - 1/2 ч. л.
Чеснок (рубленый или пюреобразной массы) - 2 ч. л.
Имбирь (тёртый или пюреобразной массы) - 2 ч. л.
Шпинат (свежий) - 225 г
Кинза (свежая) - 2 ст. л.
Свежие листья мяты (либо 1/2 ч. л. сухой мяты) - 8-10 шт.
Зелёный чили (очищенный от семян) - 1-2 шт.
Яйцо (большое) - 1 шт.
Соль
Лук (нашинкованный) - 50 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы