Рецепт Овощной суп
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 1 шт.
Лук-порей (белая и светло-зеленая часть; мелко порезанный) - 1 шт.
Морковь (нарезанная тонкими ломтиками) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Цуккини (порезанный кубиками) - 1 шт.
Капуста среднего размера (мелко нашинкованная) - 1/4 кочана
Розмарин свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Помидоры консервированные в соку - 500 г
Макароны мелкие - 350 г
Фасоль консервированная - 400 г
Пармезан (измельченный)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы