russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (19) |
---|
Мука ржаная - 1/3 стакана |
Разрыхлитель - 1/4 ч. л. |
Сода - 1/8 ч. л. |
Соль - 1/8 ч. л. |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Молотый имбирь - 1/4 ч. л. |
Корица молотая - 1/4 ч. л. |
Гвоздичный перец молотый - 1/8 ч. л. |
Перец черный молотый - щипотка |
Яйцо комнатной температуры - 1 шт. |
Сахар - 3 ст. л. |
* |
Для глазури: |
Сахарная пудра - 1/2 стакана |
Вода - 1 1/2 ч. л. |
Бурбон - 1 ч. л. |
Свежий имбирь (измельченный) - 1/2 ч. л. |
Черная патока - 2 ст. л. |
Вода - 1 ст. л. |