Рецепт Фаршированный перец
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Перловая крупа - 1 стакан
Овощной или куриный бульон - 2 2/3 стакана
Оливковое или другое растительное масло - 2 ст. л.
Лук крупный (нашинкованный) - 1 шт.
Морковь среднего размера (натертая на крупной терке) - 3 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Горошек замороженный - 2 ст. л.
Петрушка (рубленная) - 2 ст. л.
Сыр любой твердый (натертый на крупной терке) - 180 г
Помидоры консервированные - 500 г
Красный перец - 2 шт.
Зеленый перец - 2 шт.
Красный перец - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы