Рецепт Телятина с клецками
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Оливковое или другое растительное масло — 3 ст. л.
Сельдерей крупный (нарезанный кусочками размером 1-2см) - 2 корнеплода
Морковь средняя (нарезанная кусочками размером 1-2 см) — 2 шт.
Лук большой (нашинкованный на кусочки размером 1-2 см) — 1шт.
Подбедерок телячий с голяшкой (куски толщиной 5 см) - 4 шт. (по 450 г)
Помидоры консервированные — 400 г
Белое вино сухое - ½ стакана
Черный перец крупного помола - ¼ ч. л.
Сушеный орегано - ¼ ч. л.
Мука — 1 ½ стакана
Базилик (мелко порезанный) - ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Соль - ½ ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы