Рецепт Куриные котлетки с острым томатным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Куриное филе — 800 г
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 1 ст. л.
Листья шалфея, мелко нарезанные — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубок
Финики, мелко нарезанные — 1 стакан
Фундук (лесной орех) жареный, нарезанный — ½ стакана
Дукка (египетская смесь пряностей, в которую входят жареные орехи (фундук), кунжут, кориандр, кумин, черный перец и тимьян) — 2 ч. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Хлебные крошки (примерно 3 ломтика белого хлеба) — ¾ стакана
Соль, перец
Томатный соус (готовый) — 1 банка (400 г)
Перец чили красный, свежий, маленький — 2 шт.
Листья базилика — 6 шт.
Багет нарезанный — 12 кусочков
Чеснок — 1 зубок
Перец сладкий желтый — 2 шт.
Перец сладкий красный — 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы