Рецепт Спагетти с анчоусами, каперсами и острым перцем
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Спагетти — 400 г
Масло оливковое — ½ стакана
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка
Филе анчоусов, нарезанное — 10 шт.
Каперсы (промойте и отожмите) — 1 ст. л.
Перец чили сушеный (хлопья) — 1 ч. л.
Сок лимона — 2 ст. л.
Лимонная цедра, мелко натертая — 2 ч. л.
Зелень плосколистной петрушки, нарезанная — 3 ст. л.
Базилик нарезанный — 3 ст. л.
Мята нарезанная — 3 ст. л.
Сыр Пармезан тертый — ½ стакана
Масло оливковое (extra virgin)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы