Рецепт Макароны с сыром и жареными баклажанами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Макароны (ровные короткие трубочки) — 1 1/3 стакана
Масло оливковое — ½ стакана
Баклажан крупный, нарезанный продольно (ломтиками, толщиной 1 см) — 1 шт.
Лук репчатый, маленький, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок раздавленный — 2 зубка
Помидоры консервированные, кусочками — 400 г
Соль, перец
Сыр «Рикотта» (мягкий творог или сливочный сыр) — 1 2/3 стакана
Сыр «Пармезан», крупно тертый — 1 стакан
Кусочки листьев базилика — 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы